gambones

recepta extreta literalment de :  www.petitchef.es



Ingredientes:

4 o 5 gambones por brocheta

Cebolla

Tomate

Pimientos del piquillo

Huevo duro

Aceite de oliva

Vinagre de Jerez

Sal

Preparación:

etapa 1

Preparamos una vinagreta

Picamos cebolla muy menudita cuanto mas pequeña la cortemos mas rica la vinagreta.

Pelamos tomate y le quitamos las semilla hacemos bastoncitos y estos en cuadraditos

Con unos pimientos del piquillo hacemos laminas muy finas y estas en cuadraditos.

Cortamos huevo duro también en trocitos muy pequeños.

Salamos un poco, le añadimos 2 cucharadas de aceite y una de vinagre de Jerez, esta vinagreta la podemos hacer el día antes, así maceara y esta mas rica 

etapa 2

Pelamos los gambones y los insertamos en los palillos 

etapa 3

Calentamos la plancha y echamos unas gotas de aceite y ponemos las brocheta a que se hagan con 1 minuto por cada lado las tenemos ponemos un poco de sal en escamas una vez hechas Maldon 

etapa 4

Tostamos unas rebanadas de pan con el grill, ponemos las brochetas encima y sobre estas una cucharada de la vinagreta, y a la mesa son sencillas y una delicia, espero que os gusten 



Ara toca provar-la!

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

ous farcits de gambes

xirles amb all i julivert