"montadito" de salmó
Pren nota,
Tallarem la
baguette a llesques esbiaixades.
Sucarem les
llesques amb una mica de mantega i posarem a sobre una làmina de salmó fumat.
Tallarem els ous
dusos a rodanxes i en posarem una a sobre del salmó.
Per acabar,
posarem a sobre una gamba pelada i una anxova en conserva (oli).
Que vagi de gust!!!
El montadito o simplemente montado, es un bocadillo realizado con un tipo
de pan de barra muy pequeño que suele llamarse del mismo modo. Son muy
extendidos y conocidos enEspaña, que tiene una gran tradición desde los
siglos XV o XVI en montar (poner encima) viandas sobre el pan.
diu la wikipedia...
El montadito o simplemente montado, es un bocadillo realizado con un tipo
de pan de barra muy pequeño que suele llamarse del mismo modo. Son muy
extendidos y conocidos enEspaña, que tiene una gran tradición desde los
siglos XV o XVI en montar (poner encima) viandas sobre el pan.
Comentaris