remenat d'espàrregs ...

de la web,   http://www.divinacocina.es , on sempre hi ha coses molt interessant us deixo la següent:

Ingredientes para 4 personas
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 6 huevos medianos
  • 100 gr de bacon ahumado en taquitos
  • 150 gr de queso fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
  1. Lavamos los espárragos y los troceamos con las manos desechando los cabos duros.
  2. Salteamos en poquito aceite el bacon junto con los espárragos troceados hasta que el bacon esté crujiente y suelte su grasa y los espárragos se enternezcan pero quedando al dente.
  3. Batimos los huevos y los salpimentamos. Los ponemos en la sartén jutno con el salteado y cuando empiece a vuajar el huevo añadimos el queso fresco que habremos cortado en taquitos.
  4. Terminamos de cuajar el revuelto y servimos caliente, recién hecho.


...facil elaboració i una explicació molt clara i entenedora fan aquesta recepta perfecta !

que vagi de gust...

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

calamars encebats

restaurant ca l'Arturo.