remenat d'espàrregs ...
de la web, http://www.divinacocina.es , on sempre hi ha coses molt interessant us deixo la següent:
Ingredientes para 4 personas
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 6 huevos medianos
- 100 gr de bacon ahumado en taquitos
- 150 gr de queso fresco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Lavamos los espárragos y los troceamos con las manos desechando los cabos duros.
- Salteamos en poquito aceite el bacon junto con los espárragos troceados hasta que el bacon esté crujiente y suelte su grasa y los espárragos se enternezcan pero quedando al dente.
- Batimos los huevos y los salpimentamos. Los ponemos en la sartén jutno con el salteado y cuando empiece a vuajar el huevo añadimos el queso fresco que habremos cortado en taquitos.
- Terminamos de cuajar el revuelto y servimos caliente, recién hecho.
...facil elaboració i una explicació molt clara i entenedora fan aquesta recepta perfecta !
que vagi de gust...
Comentaris