rotllets de salmó
aquesta recepta és molt senzilla i perfecta per un sopar d'amics.
us deixo l'enllaç del web on cada dia descobreixo receptes tan i tan bones com aquesta;
http://www.divinacocina.es
doncs dit aixó , mans a la massa:
us deixo l'enllaç del web on cada dia descobreixo receptes tan i tan bones com aquesta;
http://www.divinacocina.es
doncs dit aixó , mans a la massa:
INGREDIENTES para 4 personas
- 200 gr. de salmón ahumado en lonchas
- 2 cucharadas de queso tipo Philadelphia
- cebollino
- 2 cucharadas de mayonesa
- Unos palitos de surimi o sucedáneo de cangrejo
- Pimienta
- Huevos duros y alcaparras para decorar
ELABORACIÓN
- Reservar las mejores lonchas de salmón para el exterior y picar el resto. Deben ser lonchas firmes y de buen tamaño.
- Mezclamos el salmón picado con el queso crema, la mayonesa, el surimi y el cebollino picado. Podemos aligerar con un chorrito de nata.
- Cortar las lonchas reservadas en trozos regulares de 7-8 cm de lado.
- Repartir la mezcla de surimi sobre los filetes de salmón. Formar los rollitos y atarlos con una rama de cebollino. Hay que manipular con cuidado para que no se deshaga el rollito. Decorar con unas huevas de mújol, huevo duro picadito fino o lechuga picada en juliana.
Ideas para rellenos
- Gulas mezcladas con mayonesa y tiras de pimiento rojo asado.
- Huevo duro picado con mayonesa y surimi.
- Aguacate picado menudito o trituradao mezclado con mayonesa, surimi y cebollino picado.
- Gambas y piña picada con mayonesa y lechuga en juliana.
- Queso crema mezclado con atún y pimiento rojo picadito.
Comentaris