rotllets de salmó

aquesta recepta és molt senzilla i perfecta per un sopar d'amics.
us deixo l'enllaç del web on cada dia descobreixo receptes tan i tan bones com aquesta;

http://www.divinacocina.es


doncs dit aixó , mans a la massa:

INGREDIENTES para 4 personas
  • 200 gr. de salmón ahumado en lonchas
  • 2 cucharadas de queso tipo Philadelphia
  • cebollino
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Unos palitos de surimi o sucedáneo de cangrejo
  • Pimienta
  • Huevos duros y alcaparras para decorar
ELABORACIÓN
  1. Reservar las mejores lonchas de salmón para el exterior y picar el resto. Deben ser lonchas firmes y de buen tamaño.
  2. Mezclamos el salmón picado con el queso crema, la mayonesa, el surimi y el cebollino picado. Podemos aligerar con un chorrito de nata.
  3. Cortar las lonchas reservadas en trozos regulares de 7-8 cm de lado.
  4. Repartir la mezcla de surimi sobre los filetes de salmón. Formar los rollitos y atarlos con una rama de cebollino. Hay que manipular con cuidado para que no se deshaga el rollito. Decorar con unas huevas de mújol, huevo duro picadito fino o lechuga picada en juliana.
Ideas para rellenos
  • Gulas mezcladas con mayonesa y tiras de pimiento rojo asado.
  • Huevo duro picado con mayonesa y surimi.
  • Aguacate picado menudito o trituradao mezclado con mayonesa, surimi y cebollino picado.
  • Gambas y piña picada con mayonesa y lechuga en juliana.
  • Queso crema mezclado con atún y pimiento rojo picadito.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

ous farcits de gambes

xirles amb all i julivert